MCP

четверг, 8 апреля 2010 г.

Про McHost

Сейчас раскручивается весьма мутная история между Оверсаном и Макхостом (я уже запасся попкорном). Не буду вдаваться в подробности спора двух хозяйствующих субъектов, мне интересно другое.

Макхост всегда был мутным хостингом, даже не зная то, что они кинули Синтерру (или не кинули, опять мутно всё), работать с хостингом у которого на главной странице написано хуй, а в рекламе говорится: "конкурент соси" это как-то на мой взгляд весьма неправильно. Единственное разумное объяснение, зачем там хостится — это низкие цены. Неужели для бизнеса лишние несколько долларов играют такую большую роль? Или я что-то не понимаю.

Сам-то я давно говорил, что с русскими хостерами дела иметь не стоит. И пожар в hosting.ua, история с McHost лишнее тому подтверждение. Есть конечно и другие факторы, что colocation всё-таки удобнее в России делать, и с трафиком для России тоже получше, но, блин, по-моему и без этого можно замечательно прожить, купив хостинг в нормальной стране: где-нибудь в Европе или Америке.

Комментариев нет:

Отправить комментарий