MCP

суббота, 6 апреля 2013 г.

Странные изменения в Такси

Уже постепенно перехожу на сервисы по заказу такси через интернет со смартфона, но вчера решил позвонить обычным способом и заказать машину. Удивлению моему не было предела. По какой-то причине у такси сменился алгоритм заказа (я в 3 звонил), и появились идиотские информаторы. Теперь по-порядку.

Раньше, я звонил, говорил: "Хочу машину из пункта А в пункт Б". Мне уточняли по срокам и принимали заказ. Сейчас политика изменилась на: "Я вам перезвоню" без уточнения заказа. Т.е. тебя сразу ставят уже в позу ожидания, хотя ты даже не выяснил будут ли принимать заказ.

Возможно, они думали, что я на этом остановлюсь... Хех... я позвонил в 3 такси. Ну а чего, с таким качеством информирования об услуге — сами напросились.

Потом оказалось, что 20 минут меня дожидалось одно из такси, при этом по телефону говорили что машина едет, а с водителем связаться не получалось. Это уже просто качество сервиса говно.

Дальше началось интересно. Я уже ехал на машине, как всё-таки одни позвонили и уточнили, нужна ли ещё машина. А вот вторые 3 раза звонили роботом чтобы сказать: Вашей машины ещё нет! Хех, я только в третий раз дослушал, оказывается, чтобы отказаться нужно нажать 1, а если просто отбиться, это означает, что ты ждёшь. Да не жду я уже! Впрочем, спустя час мне всё-таки отправили смс и позвонили голосом, что машина приехала. Я уже был дома. Наверное стал даже стал плохим клиентом.

В общем, жду с нетерпением, когда можно у меня в городе заказывать Такси через телефон с выбором. Ибо несмотря на удобство, выбора у нас нет (всего 2 службы такси и заказываются разными программами).

Комментариев нет:

Отправить комментарий