MCP

четверг, 27 мая 2010 г.

Про телефоны

Тут я недавно приобрёл китайский телефон, и задумался о философской проблеме. Вот сколько времени вы привыкаете к телефону? С каких пор, его можно считать своим, основным, любимым и удобным?

Т.к. у меня было достаточно телефонов, то прикинув время привыкания я выяснил, что первые пару недель идёт активное играние с телефоном: настройка под себя, установка программ, импорт контактов и прочее. Телефон почти не вынимается из дата-кабеля (а в последних моделях уже можно сказать что и из зарядки), всё настраивается и перенастраивается. Ещё пару недель идёт использование и небольшое рихтование по мелочам (фотографии к контактам, заливка музыки, тасовка меню, скины).

А потом, я наконец-таки привыкаю к телефону, и он становится родным и удобным девайсом, которым достаточно ненапряжно пользуюсь, и какие-либо изменения идут только случайно: увидел какую-либо информацию, попробовал проверить.

А как у вас? Мучаете ли вы телефоны, или же покупаете, загружаете контакты и начинаете использовать как ни в чём не бывало? Пишите каменты, тут, в твиттере или баззе, мне интересно.

2 комментария:

  1. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить
  2. К сотововому я привыкаю пару недель по очень похожей схеме. Да и когда я устанавливаю новую программу / обновляю существующую, первое что я делаю это лезу в настройки и настраиваю под себя. :-)

    ОтветитьУдалить